Carla Faedo

Personal Chef

Carla Faedo é nutricionista, cozinheira, mãe, empreendedora, boa ouvinte e criativa para encontrar soluções para a implementação de uma alimentação saudável de forma prática e possível na cozinha de cada um. Desenvolve um trabalho personalizado para os apaixonados por comida e não por dietas – O foco é saúde. É formada em nutrição pela UFRJ e Gastronomia pela UniRio. A chef já trabalhou no Copacabana Palace e ao mesmo tempo no Restaurante Popular de Bonsucesso, além de atuar como gerente de qualidade em restaurantes e fazer atendimentos corporativos e familiares. Carla também deu aulas de cozinha, planejou cardápios, deu treinamentos e já teve seu próprio restaurante: o Verdin. Hoje, com a vasta experiência prática nas diversas áreas da nutrição, entende que sua missão é transformar os hábitos alimentares por meio de trocas inteligentes de ingredientes simples, do respeito aos alimentos, do amor pela cozinha e principalmente pela ressignificação do comer.

Assine e tenha acesso a descontos exclusivos! Clique aqui para assinar.