Carla Faedo

Personal Chef

Carla Faedo é nutricionista, cozinheira, mãe, empreendedora, boa ouvinte e criativa para encontrar soluções para a implementação de uma alimentação saudável de forma prática e possível na cozinha de cada um. Desenvolve um trabalho personalizado para os apaixonados por comida e não por dietas – O foco é saúde. É formada em nutrição pela UFRJ e Gastronomia pela UniRio. A chef já trabalhou no Copacabana Palace e ao mesmo tempo no Restaurante Popular de Bonsucesso, além de atuar como gerente de qualidade em restaurantes e fazer atendimentos corporativos e familiares. Carla também deu aulas de cozinha, planejou cardápios, deu treinamentos e já teve seu próprio restaurante: o Verdin. Hoje, com a vasta experiência prática nas diversas áreas da nutrição, entende que sua missão é transformar os hábitos alimentares por meio de trocas inteligentes de ingredientes simples, do respeito aos alimentos, do amor pela cozinha e principalmente pela ressignificação do comer.

O cliente resolverá de forma rápida a alimentação saudável na vida dele e de toda a família, principalmente no momento de espera de um bebê, onde todo o foco muda, e a prioridade é melhorar a vida de todos os envolvidos. o cliente terá um menu para casa adequado ao cenário em que se encontra, seja na pré concepção, na gestação, durante amamentação, até a introdução alimentar. De acordo com a realidade financeira, às preferências e ao tempo para execução.

Teremos aulas de cozinha para efetivamente colocarmos em prática o menu proposto, a fim de termos a alimentação saudável e funcional de forma sustentável, no sentido de se manter a longo prazo e servir de exemplo pros pimpolhos que virão.

A assinante Baby concierge receberá um menu premium personalizado de um dia líquido, em outras palavras, um ” detox day ” para darmos aquela limpada no organismo, aquela acelerada nos processos orgânicos, uma redução no peso e por consequência um belo gesto de autocuidado!

O cliente Baby concierge ganha 5% na compra do menu + aulas.

Válido até 31-12-2020.